Тихенко Сергей Петрович

Родился в 1968 году в г. Пятигорск Ставропольского края.

Проживает в Пятигорске.

В 1985 году окончил среднюю школу № 25 города Пятигорска.

Образование: высшее, в 1994 году закончил Ставропольский государственный медицинский институт по специальности «Лечебное дело».

Основное место работы: государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Пятигорская городская станция скорой медицинской помощи», главный врач.

Начал трудовую деятельность в 1986 году санитаром в отделении экстренной хирургии в операционном блоке городской больницы города Пятигорска.

С 1986 по 1988  годы проходил службу в рядах Советской Армии.

По окончании института работал врачом-интерном хирургического отделения Пятигорской городской больницы № 1, затем в должности врача хирургического отделения.

С 1998 по 2006 годы работал в военном комиссариате г. Пятигорска в должности председателя военно-врачебной комиссии.

В 2006 году назначен главным врачом  МУЗ «Пятигорская межрайонная станция скорой медицинской помощи»(с 2014  года ГБУЗ «Станция скорой медицинской помощи»).

С апреля по  сентябрь 2021 года - депутат Думы Ставропольского края шестого созыва на непостоянной основе.

С октября 2021 года по настоящее время – депутат Думы города Пятигорска шестого созыва на непостоянной основе, член постоянного комитета Думы города Пятигорска по социальной политике, здравоохранению, экологии и развитию курорта.

Выдвинут избирательным объединением - Пятигорское местное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Ставропольском крае.

Награждён грамотой Министра обороны С.Иванова за подготовку граждан Российской Федерации к военной службе, знаком «Отличник здравоохранения», Почётной грамотой Министерства здравоохранения Ставропольского края.

В 2020 году за вклад в борьбу с коронавирусной инфекцией (COVID-19) получил благодарность Президента Российской Федерации В.В. Путина.

Женат,  воспитывает двоих детей.

Торин Андрей Анатольевич

Родился в 1972 году в городе Москва.

Место жительства: Ставропольский край, г. Пятигорск.

Образование: высшее, в  1995 году окончил Всероссийский заочный финансово-экономический институт по специальности «Бухгалтер-экономист».

Основное место работы: ООО «ГЭК», директор.

Работал в различных должностях на предприятиях энергетического комплекса страны.

С октября 2021 года депутат Думы города Пятигорска шестого созыва на непостоянной основе, председатель постоянного мандатного комитета Думы города Пятигорска, член постоянного комитета Думы города Пятигорска по законности , местному самоуправлению , муниципальной собственности и землепользованию.

Не женат, воспитывает двоих детей.

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска

«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы.

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи.

С праздником Победы, Пятигорск!»